Quais os tipos de mensagem que posso criar no Whatsclub?

In Sem categoria

Oi! Tudo bem?

Através da nossa ferramenta, você tem três modalidades de mensagens que podem ser enviadas através da automação:

Sequência de Funil: são as mensagens disparadas por um funil, seguindo a ordem de sequência e configuração de tempo de disparo.

Clique aqui e veja como criar uma mensagem de funil, e suas opções.

Broadcast são mensagens que são disparadas para toda a sua base de leads na máquina, usado principalmente para avisos.

Clique aqui e veja como criar uma mensagem de Broadcast, e suas opções.

Mensagem Direta são mensagens que são disparadas através da Caixa de Entrada, em uma conversação similar a que se tem no Whatsapp convencional.

Clique aqui e veja como enviar uma mensagem através da aba Caixa de Entrada.