Central de Ajuda

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Regras de Importação de Leads por .TXT

In Sem categoria

Como vimos em nosso artigo sobre importação para o Whatsclub, você pode criar uma lista para incluir contatos em sua máquina.

Neste material, vamos te ensinar como criar um arquivo no bloco de notas (ou seja, um arquivo .txt). Basta seguir as características abaixo:

IMPORTANTE: Todas as listas de leads enviadas passam por um processo de análise e liberação.

Regras para a importação ser realizada com sucesso

Todos os itens a seguir são regras e, se o arquivo descumprir qualquer regra, será recusado na análise.

1 O arquivo .txt deve conter apenas 1 registro por linha.

2 Os dados que podem ser importados através da lista são:

• Nome (Aqui pode ser só o primeiro nome, ou nome e sobrenomes também)
  • Telefone (no formato 55DDDNúmero para telefones no Brasil. Para telefones internacionais, o formato é DDICódigodaCidadeNúmero)

3 Os dados devem ser inclusos, dentro da lista, seguindo o padrão e ordem abaixo:

nome;telefone

4 Se o arquivo contém nome e telefone do lead, o nome deve necessariamente vir antes do telefone. Ambos devem estar separados, um do outro, por ponto-e-vírgula.

5 Se o arquivo contém só o telefone do lead, certifique-se de que NÃO tenha ponto-e-vírgula antes ou após o telefone.

6 Não pode haver nenhum outro caractere especial dentro do arquivo ou lista que está importando. Apenas ponto-e-vírgula é permitido, pois ele define onde cada informação do lead termina. E não pode haver nenhum outro dado ou caracteres especiais como: () [] “” / – , $ # *.

OBS: O campo Nome aceita acentos e cedilhas.

7 Não pode haver espaços em branco no início ou no fim da linha onde estão as informações do lead.

Veja alguns exemplos de listas com a formatação correta para importação!

1 Apenas com Telefone:

2 Nome e Telefone:

Ok! Tenho a lista criada e no formato correto! E agora?

Clique aqui para acessar o material que ensina como importar uma lista de leads!