Apresentando a máquina do Whatsclub!

Olá! Tudo bom?

Neste material, vamos apresentar as várias seções que formam a sua Máquina!

Acesse sua máquina. Perceba que cada parte dela é separada em uma aba, como pode ver acima.

Pela miniatura da maquina, cada uma destas partes também é acessível. Basta clicar no ícone da qual desejar.

Sequência de Mensagens
Aqui é onde você cria os funis onde seus leads vão passar, e as mensagens que serão disparadas por estes leads (podemos chamar também de sequências).

Pense em cada funil como uma esteira: o lead entra no início dele, e caminha por ele até alcançar o seu final. No caminho, ele pára e recebe a mensagem de cada sequência que existe no funil, respeitando as configurações de tempo de envio, data e hora.

Clique aqui e veja como criar um funil.
Clique aqui e veja como criar uma mensagem (sequência).
Clique aqui e veja como criar e configurar um gatilho de mensagem.

Broadcast
Nesta aba você cria uma mensagem que é disparada para todos os leads de sua máquina Whatsclub. Esse sistema é usado, principalmente, para envios esporádicos (como avisos, promoções, etc).

Clique aqui e veja como criar um Broadcast.

Caixa de Entrada
Por aqui, você pode manter contato em tempo real com seus leads (algo similar ao Whatsapp Web). Também é possível aplicar rapidamente tags, enviar mensagens para números que ainda não são seus leads, entre outras opções.

Clique aqui e veja mais detalhes sobre a Caixa de Entrada.

Leads
Aqui você tem diversas opções para localizar os leads que estão na sua máquina (seja por funil onde ele está, nome, telefone, presença ou ausência de tag, e assim por diante). Além disso, você pode usar esta aba para copiar, mover ou remover leads, aplicar ou remover tags, entre outras opções.
Clique aqui e veja mais detalhes sobre a aba Leads.

Configurações Gerais
Nesta parte você determina diversas formas de funcionamento de sua máquina: o tempo de intervalo entre os disparos de mensagem, criação de links de captura, modificar o nome da máquina, entre outras.

Clique aqui e veja mais detalhes sobre a aba Configurações Gerais.