Como criar e configurar um Link de Captura?

Olá! Como vai?

Neste material, vamos mostrar como criar e configurar um Link de captura do Whatsclub!

Este tipo de link pode ser divulgado em seus veículos de comunicação (Facebook, e-mail, etc), e todos os leads que entrarem por ele e enviar a mensagem pré-programada, serão capturados para um funil e sequência da sua escolha.

1Entre em sua máquina e clique na aba Configurações Gerais.
2Do lado direito, procure e clique sobre a opção Links Whatsapp.
3Clique no botão vermelho, com sinal de +.

4Insira aqui o número de telefone usado pela sua máquina, no formato 55DDDNúmero.
5Nesta opção, você deve definir qual a mensagem que o lead deve enviar, após abrir o link.

OBS: após interagir com o link, o lead será direcionado para uma conversa no Whatsapp com o número de sua máquina (ou para o Whatsapp Web, caso esteja acessando do computador) e a mensagem já estará digitada. O lead precisa enviar a mensagem na forma como ela aparece, para ser capturado. Caso ele altere o que está escrito, ele será capturado para o funil inicial da sua máquina, e não para o funil definido nas configurações do link.

6Escolha aqui em qual funil o lead vai ser inserido.
7Já aqui, escolha qual a sequência de destino.
8Você pode usar estes campos para aplicar ou remover tags do lead, no momento da captura.
9Use esta opção para aplicar Lead Score na captura.

Após salvar as configurações, uma mensagem igual à da mensagem acima será mostrada. As instruções dela já foram revisadas neste material, mas é sempre bom reforçar!

O link criado também estará disponível! Basta copiar e divulgar!

Feche a mensagem e você será levado de volta a tela de criação. Todo link criado estará aqui. Você pode clicar sobre ele para editá-lo, ou usar o ícone em forma de X para removê-lo.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, contate nosso time do suporte via ticket ou chat online!

Retornar ao Índice

Desiree Ferreira :

O nosso blog utiliza cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o blog, confirma que aceita a sua utilização.