Encaminhamento de Mensagens de Grupo

Olá! Tudo bem?

Neste artigo, vamos te apresentar a função de Encaminhamento de Mensagens!

Através desta opção, você pode selecionar mensagens que já foram enviadas em grupo de Whatsapp e encaminhá-las para outros leads, através de uma mensagem de funil, Broadcast, ou até mesmo pela Caixa de Entrada!

Avisos importantes sobre o Encaminhamento de Mensagens

Esta é uma forma de encaminhar áudios e vídeos através de um disparo de máquina, sem sobrecarregar sua conexão com a internet ou com o Whatsclub.

Só poderão ser encaminhas mensagens, vídeos ou áudios que já foram enviadas pelo seu número para grupos que já estão como leads em sua máquina. Clique aqui e leia mais sobre leads de Grupo de Whatsapp.

Localizando a função de Encaminhamento

Este é o botão para Encaminhamento de mensagens de grupo

Ela é acessível por um botão, presente nos três métodos de envio de mensagem do Whatsclub:

Na criação ou edição de uma mensagem de funil.

No momento de criação de um Broadcast.

Quando estamos enviando uma mensagem através da Caixa de Entrada.

Clicando no botão, uma janela de instruções vai surgir, igual na imagem abaixo:

Nela, estarão listados todos os grupos que estão capturados como leads em sua máquina. Clique sobre o qual desejar.

Agora, as mensagens que já foram enviadas pelo seu número, para este grupo, vão aparecer. Você pode selecionar uma ou mais, se desejar. Depois, clique em Encaminhar Mensagem.

Você será enviado de volta para a mensagem que está editando. Os itens selecionados para encaminhamento vão aparecer logo abaixo, da mesma forma quando você escolhe anexar uma imagem, por exemplo.

Como posso melhorar a entrega das mensagens que tem este áudio em anexo?

Aumente o intervalo entre disparos na sua máquina Whatsclub. Um intervalo entre 5 a 10 segundos auxilia a manter a estabilidade dos envios e da conexão entre o número e a máquina. Você pode olhar o nosso artigo sobre boas práticas, que informa vários passos que podem auxiliar.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, contate nosso time do suporte via ticket ou chat online!

Retornar ao Índice

Desiree Ferreira :

O nosso blog utiliza cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o blog, confirma que aceita a sua utilização.