Como criar uma máquina no Whatsclub?

Olá! Tudo bom?

Neste material, vamos te mostrar os passos para criar uma máquina, dentro de nossa ferramenta!

A máquina contém os itens para sua automação de Whatsapp (mensagens, leads capturados, ente outros).

1No menu superior da tela, clique no ícone Máquinas.

Se estiver criando sua primeira máquina, você verá esta mensagem. Siga as instruções dela e clique no link para criar uma nova máquina.

Caso você já tenha uma máquina criada, clique em Nova Máquina, como mostra a imagem.

Uma nova tela aparecerá, igual a imagem acima.

2Selecione a opção Whatsapp
3Abaixo, você vai ter diversos modelos de máquina (os modelos possuem algumas pré-configurações de funis e mensagens). Use uma Máquina em branco para total personalização.

4Agora, coloque o nome que deseja usar para sua máquina.
5Se você já criou uma conta de Whatsapp para ser usada por sua automação, marque esta opção para já vincular esta máquina que está criando com a conta que já possui. Clique aqui e veja mais sobre a criação de contas para uso no Whatsclub!

Pronto! Sua nova máquina está criada. Clique em Acessar máquina para iniciar o uso dela! Caso ainda não tenha vinculado uma conta a esta nova máquina, use o botão vermelho para isso!