Como criar um funil no Whatsclub?

In Sem categoria

E aí? Tudo bem?

Neste material, vamos te mostrar os passos para criar um funil, dentro de sua máquina Whatsclub!

Pense em cada funil como uma esteira: o lead entra no início, e caminha por ele até alcançar o seu final. No caminho, ele recebe a mensagem de cada sequência que existe no funil, respeitando as configurações de tempo de envio, data e hora.

Criando um novo funil

1Acesse a aba Sequência de Mensagens de sua máquina.
2Clique sobre a opção Novo Funil.

3Defina aqui o nome que será usado pelo funil.
4Você pode marcar esta opção para definir que este novo funil será usado para leads do tipo Grupo / Lista de transmissão. Caso o uso seja para leads comuns, deixe esta opção desmarcada.

OBS: Clique aqui, e veja um material explicando os tipos de leads com os quais você pode trabalhar na Whatsclub!

Clique no botão Salvar, e o novo funil será criado.

Opções do Funil

Agora, vamos apresentar algumas funções!

1Este botão é usado para criar uma nova mensagem.
2Use este para atualizar os dados registrados pelo funil.
3Esta função desativa todas as mensagens do funil. Mensagens desativadas não são disparadas.
4Já esta, ativa todas as mensagens do funil.
5Este é o botão para excluir um funil.
6Com esta função, você tem a visualização padrão das métricas das mensagens do funil. Ele mostra a quantidade de leads que estão esperando para receber cada mensagem, quantidade de envios, quantidade de clicks descadastros.
7Agora, esta função mostra a visão estendida das métricas. Além de apresentar os dados citados no item 6, também pode ser vista a quantidade de erros de envio de determinada mensagem.
8Clicando aqui, é ativado um método de visualização de dashboard, com um gráfico que leva em consideração os envios, conversões e cliques.
9Este número vai te mostrar a somatória da quantidade de leads que estão neste funil.