Como criar uma conta de disparos no Whatsclub?

Olá! Tudo bom?

Neste material, vamos te mostrar os passos para criar uma conta Whatsapp dentro de nossa ferramenta.

Ela será responsável por vincular o número que você vai usar no Whatsclub com a sua máquina.

1Acesse a sua conta Whatsclub. No canto superior direito, clique sobre o ícone de Configurações (ele tem forma de engrenagem).
2Depois, clique na opção Contas de WhatsApp.

3Se esta for a primeira conta a ser criada, você verá a mensagem acima. Clique no botão vermelho para Adicionar conta.

OBS: Caso já tenha uma conta criada, o botão estará no canto inferior direito da tela.
OBS 2: A assinatura base do Whatsclub lhe permite ter uma conta criada e ativa. Para ter mais contas ativas em uma mesma assinatura, você deve fazer a contratação de planos extras. Em caso de dúvida, clique aqui para acessar a nossa página comercial.

4Nesta nova tela, escreva o nome o qual deseja para sua nova conta. Depois, clique em Salvar.

Agora sua conta foi criada. No canto direito, veja que tem um ícone formado por três pontos na vertical ( ). Este é o seu Menu de Opções:

EditarUse-a para renomear a sua conta de Whatsapp dentro do Whatsclub.
Ler QRCodeEsta opção é usada para conectar o seu número de Whatsapp com esta conta criada, através da leitura de um QRCode gerado por nosso sistema.
Vincular MáquinaPor aqui, você pode criar o vínculo entre sua conta recém-criada e uma máquina Whatsclub dentro de seu acesso.
Desconectar NúmeroJá por aqui, você desconecta o número usado atualmente pela máquina, interrompendo também a automação.
Caixa de EntradaÉ um atalho para a aba “Caixa de Entrada” da máquina Whatsclub vinculada à esta conta.
Verificar StatusEle força uma verificação pelo sistema, que analisará o status da conexão entre o número de telefone e a conta Whatsclub.
ReiniciarReinicia a conexão entre o número e a máquina. Lembrando que nenhum dado é perdido por esse processo, e ele é aconselhado caso a máquina apresente lentidão ou qualquer outro comportamento incomum.
RemoverRemove a conta Whatsclub.

OBS: quando um número está conectado, uma nova opção aparece, chamada Screenshot. Ela gera uma imagem atualizada de como está a conexão de seu número com o sistema usado pelo Whatsclub.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, contate nosso time do suporte via ticket ou chat online!

Desiree Ferreira :

O nosso blog utiliza cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o blog, confirma que aceita a sua utilização.