Como conectar um número ao Whatsclub?

Olá! Tudo bom?

Neste material, vamos te mostrar os passos para conectar o seu número de Whatsapp à sua conta do Whatsclub!

Este é um passo vital para o uso de nossa ferramenta: sem um número conectado, a automação não consegue fazer capturas nem enviar mensagens. Ok?

1Acesse a sua conta Whatsclub. No canto superior direito, clique sobre o ícone de Configurações (ele tem forma de engrenagem).
2Depois, clique na opção Contas de WhatsApp.

OBS: Caso você não tenha criado uma Conta de Whatsapp, dentro do Whatsclub, clique aqui e veja o passo a passo para criar uma!

3No canto direito da conta de Whatsapp em questão, veja que tem um ícone formado por três pontos na vertical ( ). Este é o seu Menu de Opções. Clique nele e vá até a opção Ler QRCode.

O aviso acima vai aparecer, com instruções importantes! Vamos reforçá-las, ok?

Autorização Normal: Esta autenticação é usada para números que tem mais de 30 dias de registro no Whatsapp.

Autorização Segura: Esta autenticação é usada para números mais recentes, com menos de 30 dias de registro no Whatsapp.

Caso você precise escolher a Autorização Segura, uma nova mensagem vai aparecer, solicitando que você instale uma extensão para o navegador Google Chrome. Então, desde já, aconselhamos: faça todo o processo pelo Google Chrome!

Após a instalação, clique em OK e prossiga com a leitura do QR Code.

Lembre-se: certifique-se que o número de Whatsapp que será usado não está conectado à nenhuma sessão do Whatsapp Web.

Pronto! Feita a leitura, seu número está conectado, e sua conta estará pronta para a automação!

Caso nenhuma máquina esteja vinculada a esta conta ainda, você pode voltar ao Menu de Opções (o mesmo que vimos no Passo 3), e usar a opção Vincular Máquina.