Como utilizar o chat do Suporte?

Olá, tudo bem?

Neste material, vamos te mostrar como entrar em contato com o nosso suporte, através do chat! Vamos lá?

1No canto superior direito de sua tela, dentro do Whatsclub, procure um ícone branco, com um ponto de interrogação. Clique nele!

2Na próxima tela, você terá acesso à diversos materiais de apoio e suporte. Para esta função, que estamos tratando neste material, clique no quadro Chat. Uma nova janela abrirá no canto inferior direito.

JANELA INICIAL DO CHAT

3Escreva aqui seu nome.
4Aqui, escreva o endereço de e-mail usado para acessar o Whatsclub.
5Use este espaço para detalhar, no máximo possível, sua dúvida, problema ou solicitação. Quanto mais detalhes, melhor e mais rápido poderemos ajudar!
6Clique neste botão para iniciar o chat.

CHAT ATIVO

Esta é a janela que irá aparecer logo depois. Você pode usar o campo de texto para enviar mais informações enquanto aguarda. Rapidamente, um de nossos especialistas dará início ao seu atendimento.

HÁ OUTRA FORMA DE ENTRAR EM CONTATO COM O SUPORTE?

Você também pode fazer qualquer solicitação via chamado, enviando um e-mail para suporte@leadlovers.com.br.

Espero ter ajudado! Até mais!

Retornar ao Índice

Desiree Ferreira :

O nosso blog utiliza cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o blog, confirma que aceita a sua utilização.