Como criar um Usuário?

In Sem categoria

Agora, vamos criar um usuário, e colocá-lo como membro da equipe recém-criada.

1 Clique na opção de aba Usuários.
2 Aqui estarão todos os usuários criados em sua conta. Se não houver nenhum, você verá este botão. Clique nele para criar!

Depois, hora de inserir os dados do novo usuário!

1 Escreva aqui qual será o nome do usuário.
2 Já neste campo, é obrigatório fornecer um endereço de e-mail para este usuário.
3 Você pode clicar na palavra Trocar para escolher uma foto de perfil para este usuário.
4 Clique neste campo, e todas as equipes criadas em sua conta vão aparecer. O usuário que está sendo criado deve ser vinculado com, pelo menos, uma equipe.
5 Clique aqui para salvar todas as alterações.

Logo após salvar, um e-mail será disparado, enviando o usuário e senha para o endereço de e-mail fornecido.

Aqui podemos ver o usuário que criamos. Nesta tela temos as seguintes informações:

1 Nome do Usuário.
2 E-mail usado para acesso.
3 Em quantas equipes este usuário está. Você pode clicar nessa informação para ativar ou desativar os direitos de acesso dados pelas equipes à este usuário. Exemplo: supondo que ele esteja vinculado à 3 equipes, posso clicar aqui deixar ele, temporariamente, com o acesso de uma delas, apenas.
4 Clicando aqui, você ativa ou desativa por completo o acesso deste usuário.
5 Neste menu, você tem acesso às seguintes opções:

Editar, onde você pode alterar os dados de usuário (nome, foto de perfil, equipes as quais ele faz parte, etc).

Adicionar a equipe.

Enviar Acesso, para reenviar o e-mail com o login e senha deste usuário.

Excluir, para remover este usuário.

OBS: A opção Enviar Mensagem está em desenvolvimento.